Главная > Новостная лента > Внесены изменения в некоторые решения Правительства..

Внесены изменения в некоторые решения Правительства РК

04.05.2015  |  Рубрика: Казахстан

Правительством Республики Казахстан утверждены изменения, которые вносятся в некоторые решения Правительства Республики Казахстан.

Изменения вносятся в следующие решения

Правительства Республики Казахстан:

1) Правила списания и утилизации (уничтожения) материальных ценностей государственного материального резерва;

2) Правила оперирования материальными ценностями государственного материального резерва, согласно которым, уполномоченный орган и уполномоченный орган в области развития агропромышленного комплекса проводят мониторинг цен на товары.

В случае достижения уровня цен, при котором целесообразно оказание регулирующего воздействия на рынок, указанные государственные органы вносят предложение в Правительство Республики Казахстан о необходимости выпуска материальных ценностей из государственного резерва для оказания регулирующего воздействия на рынок с указанием субъектов торговой деятельности - получателей, объема, цены и размера торговой надбавки выпускаемых материальных ценностей.

3) Правила возмещения затрат пунктам хранения материальных ценностей государственного материального резерва, а также возмещения затрат за материальные ценности государственного материального резерва, использованные для предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и их последствий, оказания регулирующего воздействия на рынок, помощи беженцам и гуманитарной помощи. согласно которым, возмещение затрат за выпущенные материальные ценности государственного материального резерва в порядке разбронирования осуществляется в течение двенадцати месяцев со дня принятия решения о разбронировании материальных ценностей государственного материального резерва.

4) Правила подготовки и представления отчетов о наличии и движении материальных ценностей государственного материального резерва.

Постановление вводится в действие со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.

Источник: zakon.kz

Все новости »

Просмотров: 977 человек

Ключевые слова:

МВД Астана МИД Казахстана дело Денякина Закон о ГМО Стикеры пешеходы-бараны 572 Налоги Назарбаев Назарбаев социальное страхование политическое убежище министерство юстиции. В Казахстане решили что законопроектам антикоррупционная экспертиза не нужна Сенат ратифицировал поправки в статьи Конвенции об охране и использовании международных озер Зарубежные патенты на интеллектуальную собственность будут действительны в РК Акиматы наделили полномочиями заключать браки Запрет на курение кальяна должен стать законом - общественники Президент РК подписал закон Казахстан завершил переговоры об условиях вступления в ВТО В РК введен запрет на вывоз нефтепродуктов за пределы таможенной территории ЕАЭС Без предварительного заседания Мажилис одобрил законопроект «Об обязательном социальном медстраховании» Законы РК исключают получение земли в собственность иностранцев