Главная > Новостная лента > Внесены изменения в некоторые решения Правительства..

Внесены изменения в некоторые решения Правительства РК

04.05.2015  |  Рубрика: Казахстан

Правительством Республики Казахстан утверждены изменения, которые вносятся в некоторые решения Правительства Республики Казахстан.

Изменения вносятся в следующие решения

Правительства Республики Казахстан:

1) Правила списания и утилизации (уничтожения) материальных ценностей государственного материального резерва;

2) Правила оперирования материальными ценностями государственного материального резерва, согласно которым, уполномоченный орган и уполномоченный орган в области развития агропромышленного комплекса проводят мониторинг цен на товары.

В случае достижения уровня цен, при котором целесообразно оказание регулирующего воздействия на рынок, указанные государственные органы вносят предложение в Правительство Республики Казахстан о необходимости выпуска материальных ценностей из государственного резерва для оказания регулирующего воздействия на рынок с указанием субъектов торговой деятельности - получателей, объема, цены и размера торговой надбавки выпускаемых материальных ценностей.

3) Правила возмещения затрат пунктам хранения материальных ценностей государственного материального резерва, а также возмещения затрат за материальные ценности государственного материального резерва, использованные для предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и их последствий, оказания регулирующего воздействия на рынок, помощи беженцам и гуманитарной помощи. согласно которым, возмещение затрат за выпущенные материальные ценности государственного материального резерва в порядке разбронирования осуществляется в течение двенадцати месяцев со дня принятия решения о разбронировании материальных ценностей государственного материального резерва.

4) Правила подготовки и представления отчетов о наличии и движении материальных ценностей государственного материального резерва.

Постановление вводится в действие со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.

Источник: zakon.kz

Все новости »

Просмотров: 944 человек

Ключевые слова:

Франция Астана Берик Имашев Трудовой кодекс Республики Казахстан Комитет (комиссия) по безопасности Закон РК «О внесении изменений и дополнений в Трудовой кодекс Республики Казахстан» Мажилис Аттестации лиц на занятие адвокатской и нотариальной деятельностью закон по вопросам противодействия легализации незаконных доходов и финансирования терроризма мошенничество Олигарх Образование кодекс Казахстану осталось согласовать со странами ВТО импортные таможенные пошлины – Р.Азеведо декретный отпуск услуга лживая SMS- рассылка. Генпрокуратура будет предоставлять НПП информацию о проверках в отношении бизнеса Мажилис РК не исключает создание научно-исследовательского института законодательства Парламент принял новую редакцию уголовного кодекса Уголовную ответственность за перекрытие дорог ввели в Кыргызстане В Казахстане необходимо срочно вводить систему сертификации на уровне РЭКов Два дня отдохнут казахстанцы на День независимости Казахстан переходит на новую модель уголовного законодательства и судопроизводства Акиматы наделили полномочиями заключать браки Мажилисом принята норма по увеличению гарантированной выплаты по тенговым депозитам с 5 млн. тенге до 10 млн. тенге. Водители жалуются депутатам на закон «О дорожном движении»