Главная > Новостная лента > В ТС снизились ставки таможенных пошлин на продукты..

В ТС снизились ставки таможенных пошлин на продукты питания

31.03.2014  |  Рубрика: Казахстан

Это мясная и рыбная продукции, фрукты, овощи, напитки и многое другое. Изменения также коснулись и пластмассовой, древесной и бумажной продукции, меха, текстильных изделий, изделий из черных металлов, стекла, аудио- и видеотехники.

«Всего номенклатура ЕТТ Таможенного союза состоит из 11 289 тарифных линий, ставки же снизились по 4 264 из них, что составляет 37,8%. В общей же сложности изменения произошли по 5 223 товарным подсубпозициям», - рассказывает Адия Исеналиева.

По ее словам, в плановый период 2014–2015 годов таможенно-тарифная политика будет осуществляться в условиях вступления во Всемирную торговую организацию.

Источник: zakon.kz

Все новости »

Просмотров: 1130 человек

Ключевые слова:

Украина Погода Назарбаев Нурсултан Мажилис Закона О ратификации Протокола о внесении изменений в Статут Суда Евразийского экономического сообщества Трудовое законодательство РК Союз юристов Казахстана Порядок пребывания граждан Новый алфавит Лжепредпринимательство Травматическое оружие экстрадиция религиозная деятельность операторы ЧС «Скидка» за законопослушность Новый Кодекс об административных правонарушениях позволяет эффективнее защищать права граждан В Казахстане будет разработана Программа противодействия коррупции на 2015-2025 годы Депутаты мажилиса утвердили порядок защиты детей от негативной информации выдвинувших свою кандидатуру в президенты Новые сотрудники казахстанских госслужб не смогут сразу занимать высокие должности Обеспечить полноту расследований Старые удостоверения будут действовать наравне с новыми — МВД РК Педофилам теперь грозит пожизненное заключение Законопроект «Об арбитраже» представлен в Мажилисе