Главная > Новостная лента > В ТС снизились ставки таможенных пошлин на продукты..

В ТС снизились ставки таможенных пошлин на продукты питания

31.03.2014  |  Рубрика: Казахстан

Это мясная и рыбная продукции, фрукты, овощи, напитки и многое другое. Изменения также коснулись и пластмассовой, древесной и бумажной продукции, меха, текстильных изделий, изделий из черных металлов, стекла, аудио- и видеотехники.

«Всего номенклатура ЕТТ Таможенного союза состоит из 11 289 тарифных линий, ставки же снизились по 4 264 из них, что составляет 37,8%. В общей же сложности изменения произошли по 5 223 товарным подсубпозициям», - рассказывает Адия Исеналиева.

По ее словам, в плановый период 2014–2015 годов таможенно-тарифная политика будет осуществляться в условиях вступления во Всемирную торговую организацию.

Источник: zakon.kz

Все новости »

Просмотров: 1124 человек

Ключевые слова:

Бектас Бекназаров Закон РК «О нотариате» Великобритания США закон по вопросам противодействия легализации незаконных доходов и финансирования терроризма Закон о государственых услугах Выезд за пределы Республики Казахстан Транспорт Образование Хищения Серик Ахметов Депутаты мажилиса проект закона «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам совершенствования исполнительного производства» таможенный союз взносы соц помощь Главой государства подписан Уголовно-исполнительный кодекс Республики Казахстан Парламент принял новую редакцию уголовного кодекса В Казахстане необходим закон о меценатстве - глава Минкультуры В Казахстане увеличены штрафы за нарушения ПДД Депутаты мажилиса утвердили порядок защиты детей от негативной информации Зарубежные патенты на интеллектуальную собственность будут действительны в РК Названы имена казахстанцев Правительство обратилось с просьбой к Парламенту до конца года принять поправки в законодательство для реализации Плана нации