Главная > Новостная лента > Тасмагамбетов представил Назарбаеву эскизы..

Тасмагамбетов представил Назарбаеву эскизы городских проектов

17.03.2012  |  Рубрика: Казахстан

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев провел встречу с акимом Астаны Имангали Тасмагабетовым, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Главы государства.


В ходе встречи аким проинформировал Президента о проводимой работе по развитию архитектуры столицы Казахстана. Также Тасмагамбетов представил эскизы перспективных городских проектов. Назарбаев, в свою очередь, дал акиму ряд конкретных поручений.

Напомним, 28 февраля аким Астаны представил Назарбаеву результаты республиканских конкурсов на эскиз-идею скульптуры монумента "Ашаршылық құрбандарына есерткіш". В ходе советской принудительной коллективизации и конфискации в 1932-1933 годах погибли миллионы людей, огромное количество соотечественников были вынуждены покинуть родину.


На фотографии Аким Астаны Имангали Тасмагамбетов. Фото с сайта: vesti.kz
По материалам: Tengrinews.kz

Все новости »

Просмотров: 1750 человек

Ключевые слова:

Казахстан Астана Правительство Казахстана Правосудие Парламент Казахстана Экстремизм проект Закона РК Закон РК О нормативных правовых актах Государственный судебный исполнитель законопроект «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам дальнейшей декриминализации финансово-экономических преступлений» Билеты на авиарейсы Стикеры пешеходы-бараны Экономика Дороги обвиняется поправки в законодательство Казахстан станет членом Исполнительного комитета ВОЗ с 2015 по 2018 годы В Казахстане необходим закон о меценатстве - глава Минкультуры Закон об улучшении условий для бизнесменов раскритиковал депутат В казахстанском законодательстве не предусмотрена борьба с тунеядством в стране Президент РК ратифицировал поправки в Соглашение с Францией о создании космической системы дистанционного зондирования Земли Н.Назарбаев: Наказание за коррупцию будет жестким В Казахстане усилят защиту прав собственности Проект нового Трудового кодекса готовит драконовские меры по отношению к работникам В Казахстане намерены создать специализированный суд по разрешению трудовых споров