Главная > Новостная лента > Суд Алматы удовлетворил заявление БТА Банка о..

Суд Алматы удовлетворил заявление БТА Банка о реструктуризации долгов

10.05.2012  |  Рубрика: Правосудие

По сообщению портала www.tengrinews.kz, специализированный финансовый суд Алматы удовлетворил заявление БТА Банка о начале реструктуризации долгов.


2 мая вместе с обращением в суд банк представил проект плана реструктуризации, подготовленный вместе с консультантами комитета кредиторов банка и одобренный Национальным банком Казахстана. Решение суда принято 8 мая, и БТА Банк получил юридическую защиту в рамках процесса реструктуризации на территории Казахстана.

"Мы приветствуем сегодняшнее решение суда. Оно подтверждает легитимность инициированного банком процесса реструктуризации и дает нам высокую степень уверенности в успешном результате. Следующим этапом будет окончание комплексной оценки консультантами комитета кредиторов финансового положения банка параллельно с завершением подготовки банком своего бизнес-плана", - прокомментировал событие председатель совета директоров банка Анвар Сайденов и добавил, что банк и комитет кредиторов с его консультантами в июне начнут переговоры по коммерческим условиям реструктуризации.

Все новости »

Просмотров: 1863 человек

Ключевые слова:

Штрафы за отсутствие регистрации по месту жительства Президент Нурсултан Назарбаев Россия Алматы Акмолинская область Арест Книга государственной регистрации актов гражданского состояния БТА Банк Платная амнистия разрешительные документы Aттестация в системе МВД Коррупция Бюджет коррупция государственные служащие Финансовые пирамиды Подготовлен законопроект по вопросам кардинального улучшения условий для предпринимательской деятельности Палата предпринимателей за законное проведение государственных закупок Парламент Казахстана принял поправки в законодательство по вопросам налогообложения В Казахстане вступили в силу новые правила ввоза автомобилей В Казахстане рассматривается вопрос о снижении налоговой нагрузки в геологической отрасли - У.Карабалин Назарбаев подписал поправки в законодательство по вопросам противодействия отмыванию доходов Проект нового Трудового кодекса готовит драконовские меры по отношению к работникам Мажилис одобрил в первом чтении законопроект Судебно-экспертная система Казахстана реформируется по опыту Беларуси