Главная > Новостная лента > Правительство обратилось с просьбой к Парламенту до..

Правительство обратилось с просьбой к Парламенту до конца года принять поправки в законодательство для реализации Плана нации

18.06.2015  |  Рубрика: Казахстан

Правительство обратилось с просьбой к Парламенту до конца 2015 года принять поправки в законодательство для реализации «100 шагов Главы государства». Об этом сообщил Премьер-Министр РК Карим Масимов на совместном заседании палат Парламента РК.

«По нашему мнению, в ближайшие 3-5 лет мы будем жить в эпоху низких цен на ресурсы, и низких цен на сырьевые товары - наши основные экспортные товары. Поэтому формирование бюджета на предстоящие 3 года, к которому мы сейчас приступили, будет ориентироваться на достаточно низкие цены на сырье. То есть, на основные экспортные товары», - сказал К.Масимов.

По его словам, будут пересмотрены некоторые программы и бюджетные расходы. В тоже время, практическая реализация «100 шагов Главы государства» потребует больших изменений в законодательстве. Поэтому Правительство обращается к Парламенту с просьбой принять эти законы до конца 2015 года, чтобы можно было с 1 января 2016 года работать в новом правовом поле.

Источник: zakon.kz

Все новости »

Просмотров: 874 человек

Ключевые слова:

Правительство Казахстана дело Денякина Закон О государственной службе Закон об ономастике разрешительные документы Рейдовые мероприятия по местам массового отдыха Бизнес финансы нефть Суд Образование поправки в законодательство ЧС министерство юстиции. востребованные и полезные законы Президент подписал обновленный Уголовный кодекс Важный инструмент правовой политики Участникам суда позволят оценивать решения служителей Фемиды в РК Казахстан примет новый закон о НПО Юристы считают незаконными школьные домашние задания Депутаты мажилиса утвердили порядок защиты детей от негативной информации Новое в Уголовно-процессуальном законодательстве РК Ужесточились санкции нового Уголовного кодекса Республики Казахстан Без предварительного заседания Рассмотрены поправки по совершенствованию деятельности правоохранительных органов