Главная > Новостная лента > Парламент Казахстана открыл новый политический сезон

Парламент Казахстана открыл новый политический сезон

01.09.2015  |  Рубрика: Казахстан

Сегодня в Парламенте Республики Казахстан состоялось совместное заседание палат под председательством Спикера Мажилиса Кабибуллы Джакупова.

Открывая заседание, Спикер Мажилиса напомнил, что Президент Республики Казахстан Н.А.Назарбаев находится с государственным визитом в Китайской Народной Республике. По поручению Главы государства Председатель Мажилиса Парламента Кабибулла Джакупов объявил об открытии пятой сессии Парламента Республики Казахстан V созыва. 

После этого был исполнен Государственный Гимн Республики Казахстан. 

Обращаясь к участникам заседания, Кабибулла Джакупов отметил, что в этой сессии предстоит напряженная законотворческая работа Мажилиса и Сената, каждого депутата по реализации задач, поставленных Главой государства. Спикер пожелал успехов всем парламентариям в предстоящей законодательной деятельности.        

В заседании приняли участие руководители центральных органов всех ветвей власти, представители дипломатического корпуса, общественности, средств массовой информации.

Источник: zakon.kz

Все новости »

Просмотров: 927 человек

Ключевые слова:

Постановление Правительства Республики Казахстан Постановление Правления Национального Банка PK Рынки ценных бумаг Конституция РК Закон РК О нормативных правовых актах БТА Банк Закон О государственном контроле за оборотом отдельных видов оружия нефть конституция Налоги государственные закупки лживая SMS- рассылка. Мажилис РК не исключает создание научно-исследовательского института законодательства Медиация в ювенальном суде Легализованное имущество не будет считаться доходом для его владельца В Казахстане утверждены правила регистрации доверенности на автотранспортное средство В Казахстане решили что законопроектам антикоррупционная экспертиза не нужна В Казахстане вступили в силу новые правила ввоза автомобилей Спрятать деньги в офшорах станет проблематичнее Президент РК подписал изменения в правилах подготовки ежегодного Национального доклада по науке Казахстан завершил переговоры об условиях вступления в ВТО Проект нового Трудового кодекса готовит драконовские меры по отношению к работникам Мажилис одобрил в первом чтении законопроект В Казахстане вступают в силу новые законодательные нормы по сертификации и присвоению категорий медработникам