Главная > Новостная лента > Министерство культуры и спорта РК и Конфедерация..

Министерство культуры и спорта РК и Конфедерация спортивных единоборств подписали меморандум о сотрудничестве

23.10.2014  |  Рубрика: Казахстан

Министерство культуры и спорта Республики Казахстан и Конфедерация спортивных единоборств и силовых видов спорта подписали меморандум о сотрудничестве и взаимопонимании. Об этом сообщает пресс-служба Конфедерации. Меморандум предусматривает партнерство по многим направлениям работ, в частности в области создания наиболее эффективных и качественных условий тренировочного процесса для национальных сборных команд Республики Казахстан по видам спорта Конфедерации, подготовки и повышению квалификации кадров, нормотворческой деятельности, популяризации физической культуры и спорта и формировании здорового образа жизни.

Так же по представлению Конфедерации и ее членов, будут решатся вопросы назначения и освобождения от должности государственных тренеров, главных и старших тренеров национальных сборных команд Республики Казахстан по видам спорта Конфедерации.

Стороны надеются, что консолидация усилий послужит для обеспечения дальнейшего устойчивого развития физической культуры и спорта, в частности спортивных единоборств и силовых видов спорта в Республике Казахстан.

Источник: zakon.kz

Все новости »

Просмотров: 1014 человек

Ключевые слова:

Казахстан Е-нотариат Торрент-трекеры Астана госорганы Юридические клиники Aттестация в системе МВД мошенничество полиция Налоги Дети Транспорт 35 нарушений законодательства Мажилис одобрил законопроект декретный отпуск государственные органы Уголовную ответственность за перекрытие дорог ввели в Кыргызстане О правилах налоговой амнистии Казахстан переходит на новую модель уголовного законодательства и судопроизводства Н.Назарбаев подписал указ «О назначении внеочередных выборов Президента РК» Казахстан завершил переговоры об условиях вступления в ВТО Ужесточились санкции нового Уголовного кодекса Республики Казахстан В Казахстане усилят защиту прав собственности Мажилис одобрил в первом чтении законопроект Рассмотрены поправки по совершенствованию деятельности правоохранительных органов