Главная > Новостная лента > Министерство культуры и спорта РК и Конфедерация..

Министерство культуры и спорта РК и Конфедерация спортивных единоборств подписали меморандум о сотрудничестве

23.10.2014  |  Рубрика: Казахстан

Министерство культуры и спорта Республики Казахстан и Конфедерация спортивных единоборств и силовых видов спорта подписали меморандум о сотрудничестве и взаимопонимании. Об этом сообщает пресс-служба Конфедерации. Меморандум предусматривает партнерство по многим направлениям работ, в частности в области создания наиболее эффективных и качественных условий тренировочного процесса для национальных сборных команд Республики Казахстан по видам спорта Конфедерации, подготовки и повышению квалификации кадров, нормотворческой деятельности, популяризации физической культуры и спорта и формировании здорового образа жизни.

Так же по представлению Конфедерации и ее членов, будут решатся вопросы назначения и освобождения от должности государственных тренеров, главных и старших тренеров национальных сборных команд Республики Казахстан по видам спорта Конфедерации.

Стороны надеются, что консолидация усилий послужит для обеспечения дальнейшего устойчивого развития физической культуры и спорта, в частности спортивных единоборств и силовых видов спорта в Республике Казахстан.

Источник: zakon.kz

Все новости »

Просмотров: 1098 человек

Ключевые слова:

Казахстан Путин Владимир Украина госорганы Терроризм Торги Трудовое законодательство РК Реструктуризация Проект соглашения о порядке пребывания граждан Казахстана на территории Oтветственность за неисполнение Налоги статистика Хищения кодекс проект закона «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам совершенствования исполнительного производства» сети Подготовлен законопроект по вопросам кардинального улучшения условий для предпринимательской деятельности Н.Назарбаев объявил о реорганизации правительства РК Участникам суда позволят оценивать решения служителей Фемиды в РК Война план покажет? В Казахстане законодательно закрепят понятие «работники бюджетных организаций» для получения жилья из госфонда Акиматы наделили полномочиями заключать браки Сенат ратифицировал поправки в соглашение о создании РК «Байтерек» В РК введен запрет на вывоз нефтепродуктов за пределы таможенной территории ЕАЭС Без предварительного заседания