Главная > Новостная лента > Казахстану осталось согласовать со странами ВТО..

Казахстану осталось согласовать со странами ВТО импортные таможенные пошлины - Р.Азеведо

10.02.2014  |  Рубрика: Казахстан

Глава государства провел сегодня встречу с генеральным директором Всемирной торговой организации Роберто Азеведо, сообщает пресс-служба Акорды. В ходе переговоров было рассмотрено текущее состояние переговорного процесса по вступлению Казахстана в ВТО.

Глава государства отметил, что вступление нашей страны в ВТО является одним из главных внешнеэкономических приоритетов.

По мнению Р.Азеведо, ключевым вопросом, который осталось согласовать с государствами-членами ВТО, является гармонизация обязательств Казахстана и России по импортным таможенным пошлинам в связи с участием в Таможенном Союзе.

Р.Азеведо заверил Нурсултана Назарбаева, что Секретариат ВТО окажет всемерную поддержку для скорейшего завершения переговоров по вступлению Казахстана в Организацию.

Источник: zakon.kz

Все новости »

Просмотров: 1044 человек

Ключевые слова:

Казахстан Правительство Казахстана Арест Минюст Закона О ратификации Протокола о внесении изменений в Статут Суда Евразийского экономического сообщества Закон об ономастике Аттестации лиц на занятие адвокатской и нотариальной деятельностью Китай Бюджет Закон Финансовые пирамиды Аблязов Таможенный кодекс подать в суд исковое заявление посредством электронного правительства Н.Назарбаев объявил о реорганизации правительства РК Казахстан примет новый закон о НПО Парламент ратифицировал Договор о присоединении Армении к ЕАЭС Акиматы наделили полномочиями заключать браки Мажилисом принята норма по увеличению гарантированной выплаты по тенговым депозитам с 5 млн. тенге до 10 млн. тенге. Водители жалуются депутатам на закон «О дорожном движении» Сенат ратифицировал поправки в соглашение о создании РК «Байтерек» Анализ соблюдения требований налогового законодательства В Астане увеличилось количество юридических лиц В Казахстане намерены создать специализированный суд по разрешению трудовых споров Парламент Казахстана открыл новый политический сезон