Главная > Новостная лента > Казахстан станет членом Исполнительного комитета..

Казахстан станет членом Исполнительного комитета ВОЗ с 2015 по 2018 годы

18.09.2014  |  Рубрика: Казахстан

Казахстан станет членом Исполнительного комитета Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) на период с 2015 по 2018 год, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения РК.

По информации ведомства, с 15 по 18 сентября в Копенгагене (Дания) проходит 64 сессия Регионального Комитета Европейского Регионального Бюро ВОЗ. Казахстан наряду с Францией, Мальтой и Швецией получил поддержку Регионального комитета ЕРБ ВОЗ по вхождению в членство Исполнительного комитета ВОЗ с 2015 по 2018 годы. Казахстанская делегация проинформировала участников заседания 64 сессии Регионального Комитета ЕРБ ВОЗ о мероприятиях в рамках реализации государственной программы «Саламатты Қазақстан» по первичной медико-санитарной помощи. По приглашению казахстанской делегации в ноябре текущего года ожидается приезд в Казахстан международных экспертов ООН по вопросам материнства и детства.

Делегацию возглавляет первый заместитель министра здравоохранения и социального развития РК Салидат Каирбекова.

Источник: zakon.kz

 

Все новости »

Просмотров: 1096 человек

Ключевые слова:

Нотариусы Авторское право Назарбаев Нурсултан Правоохранительные органы Экстремизм Книга государственной регистрации актов гражданского состояния Мажилис РК Союз юристов Казахстана Закон О государственной службе Уголовный кодекс Закон о государственых услугах Продукты питания нефть Олигарх Назарбаев религиозная деятельность легализующий продажу «блатных» госномеров Важный инструмент правовой политики Палата предпринимателей за законное проведение государственных закупок В Казахстане решили Судебная система РК переходит в цифровое измерение Казахстан переходит на новую модель уголовного законодательства и судопроизводства Н.Назарбаев: Наказание за коррупцию будет жестким усиливающий социальную поддержку малообеспеченных граждан В Казахстане будут ужесточены требования к товарным биржам