Главная > Новостная лента > База данных "Закон" доступна в новой версии

База данных "Закон" доступна в новой версии

19.01.2015  |  Рубрика: Казахстан

База данных "Закон" от Республиканского центра правовой информации Министерства юстиции Республики Казахстан теперь доступна в новой, седьмой версии. Седьмая версия базы данных "Закон" - это радикальное изменение интерфейса и значительное увеличение сервисных возможностей, таких как: отправка сообщений о работе с документами из базы данных в РЦПИ; просмотр последних загруженных документов; возможность сохранения списка последних открытых документов; использование правового, налогового и производственного календарей, получение актуальной информации из нового разработанного раздела "Вопрос-Ответ". Сегодня новая версия базы данных "Закон" - это высокая скорость открытия документов большого размера, разнообразная цветовая гамма, мгновенное переключение языковой панели.

База данных "Закон" - это полный электронный свод правовой информации на государственном и русском языках, содержащий в себе все нормативные правовые акты страны - от Основного закона до решений акимов сельских округов, а также разнообразные справочники, словари, календари, комментарии к действующему законодательству, шаблоны и образцы документов, письма разъяснительного характера, судебная практика, правовые консультации и многое другое. РЦПИ надеется, что база данных "Закон" останется для пользователей незаменимым помощником и настольной книгой в области права.

Источник: tengrinews.kz

Все новости »

Просмотров: 1359 человек

Ключевые слова:

Акмолинская область БТА Банк Франция Интернет-пиратство Торрент-трекеры Убийство Парламент Казахстана БТА Банк Союз юристов Казахстана Усыновление Отмена регистрации Прогрессивная шкала индивидуального подоходного налога Бизнес закон Хищения вне закона министерство юстиции. Подготовлен законопроект по вопросам кардинального улучшения условий для предпринимательской деятельности Приватизация придаст мощный импульс развитию предпринимательства В Казахстане необходимо срочно вводить систему сертификации на уровне РЭКов Спрятать деньги в офшорах станет проблематичнее Анализ соблюдения требований налогового законодательства Казахстан завершил переговоры об условиях вступления в ВТО В Казахстане намерены создать специализированный суд по разрешению трудовых споров Запрет на использование смартфонов