Главная > Новостная лента > Опубликовано постановление Правительства РК «О..

Опубликовано постановление Правительства РК «О призыве офицеров запаса на воинскую службу»

06.06.2016  |  Рубрика: Мир

В соответствии со статьей 32 Закона Республики Казахстан от 16 февраля 2012 года «О воинской службе и статусе военнослужащих» Правительство Республики Казахстан постановляет:

1. Призвать в установленном законодатель­ством порядке в 2016 году на воинскую службу сроком на два года офицеров запаса, годных к воинской службе и не прошедших ее, для прохождения воинской службы на должностях офицерского состава в количестве согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

Премьер-Министр Республики Казахстан К. Масимов
Приложение к постановлению Правительства Республики Казахстан от 30 мая 2016 года № 304

Количество офицеров запаса по военно-учетным специальностям, подлежащих призыву на воинскую службу в 2016 году

Все новости »

Просмотров: 2015 человек

Ключевые слова:

Казахстан Верховный суд Астана госорганы Лицензирование Аттестации лиц на занятие адвокатской и нотариальной деятельностью Билеты на авиарейсы Работы Комитета по исполнению судебных актов Суд Мажилис Дороги религиозная деятельность поправки в законодательство вождение в пьяном виде Казахстану осталось согласовать со странами ВТО импортные таможенные пошлины – Р.Азеведо лживая SMS- рассылка. Мажилис РК принял в работу поправки в бюджет 2014-2016 «Скидка» за законопослушность Новый Кодекс об административных правонарушениях позволяет эффективнее защищать права граждан В Казахстане утверждены правила регистрации доверенности на автотранспортное средство Граждан и работодателей призвали усилить солидарную ответственность за охрану здоровья что законопроектам антикоррупционная экспертиза не нужна Судебной системой ведется активная работа по реализации Плана Нации Ужесточились санкции нового Уголовного кодекса Республики Казахстан Новые сотрудники казахстанских госслужб не смогут сразу занимать высокие должности усиливающий социальную поддержку малообеспеченных граждан