Главная > Новостная лента > Опубликовано постановление Правительства РК «О..

Опубликовано постановление Правительства РК «О призыве офицеров запаса на воинскую службу»

06.06.2016  |  Рубрика: Мир

В соответствии со статьей 32 Закона Республики Казахстан от 16 февраля 2012 года «О воинской службе и статусе военнослужащих» Правительство Республики Казахстан постановляет:

1. Призвать в установленном законодатель­ством порядке в 2016 году на воинскую службу сроком на два года офицеров запаса, годных к воинской службе и не прошедших ее, для прохождения воинской службы на должностях офицерского состава в количестве согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

Премьер-Министр Республики Казахстан К. Масимов
Приложение к постановлению Правительства Республики Казахстан от 30 мая 2016 года № 304

Количество офицеров запаса по военно-учетным специальностям, подлежащих призыву на воинскую службу в 2016 году

Все новости »

Просмотров: 1828 человек

Ключевые слова:

Президент Нурсултан Назарбаев Правосудие Bице-президент Минюст Мажилис Bar Associations Судебная система Закон О персональных данных Отмена регистрации Глава Государства РК Работы Комитета по исполнению судебных актов Суд Транспорт Закон Серик Ахметов Таможенный кодекс «Скидка» за законопослушность Новый Кодекс об административных правонарушениях позволяет эффективнее защищать права граждан В Комитете Сената рассмотрена ратификация Договора между РК и Италией о передаче осужденных Новшества вступившего в силу закона "О дорожном движении" Государство будет стимулировать граждан использовать институт медиации В казахстанском законодательстве не предусмотрена борьба с тунеядством в стране Коллегией Главной военной прокуратуры рассмотрены вопросы исполнения решения судов В Казахстане ужесточают наказание за самовольную перепланировку Юрист предлагает приостановить действие статьи УК об ответственности за чужие комментарии на странице в соцсетях