Главная > Новостная лента > Опубликовано постановление Правительства РК «О..

Опубликовано постановление Правительства РК «О призыве офицеров запаса на воинскую службу»

06.06.2016  |  Рубрика: Мир

В соответствии со статьей 32 Закона Республики Казахстан от 16 февраля 2012 года «О воинской службе и статусе военнослужащих» Правительство Республики Казахстан постановляет:

1. Призвать в установленном законодатель­ством порядке в 2016 году на воинскую службу сроком на два года офицеров запаса, годных к воинской службе и не прошедших ее, для прохождения воинской службы на должностях офицерского состава в количестве согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

Премьер-Министр Республики Казахстан К. Масимов
Приложение к постановлению Правительства Республики Казахстан от 30 мая 2016 года № 304

Количество офицеров запаса по военно-учетным специальностям, подлежащих призыву на воинскую службу в 2016 году

Все новости »

Просмотров: 2112 человек

Ключевые слова:

Министерство юстиции Верховный суд Авторское право МИД Казахстана Книга государственной регистрации актов гражданского состояния Закон О государственной службе Сенат парламента РК разрешительные документы Выезд за пределы Республики Казахстан Экология Закон От налога для нерезидентов в России пострадают казахстанские компании Мухтар Аблязов 35 нарушений законодательства Война план покажет? В Казахстане необходимо срочно вводить систему сертификации на уровне РЭКов Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон Республики Казахстан «О ратификации Договора о прекращении деятельности Евразийского экономического сообщества» Сенат ратифицировал поправки в статьи Конвенции об охране и использовании международных озер Депутаты мажилиса утвердили порядок защиты детей от негативной информации Ужесточились санкции нового Уголовного кодекса Республики Казахстан Новые сотрудники казахстанских госслужб не смогут сразу занимать высокие должности Педофилам теперь грозит пожизненное заключение Мажилис одобрил в первом чтении законопроект В Казахстане будут ужесточены требования к товарным биржам