Главная > Новостная лента > Опубликовано постановление Правительства РК «О..

Опубликовано постановление Правительства РК «О призыве офицеров запаса на воинскую службу»

06.06.2016  |  Рубрика: Мир

В соответствии со статьей 32 Закона Республики Казахстан от 16 февраля 2012 года «О воинской службе и статусе военнослужащих» Правительство Республики Казахстан постановляет:

1. Призвать в установленном законодатель­ством порядке в 2016 году на воинскую службу сроком на два года офицеров запаса, годных к воинской службе и не прошедших ее, для прохождения воинской службы на должностях офицерского состава в количестве согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

Премьер-Министр Республики Казахстан К. Масимов
Приложение к постановлению Правительства Республики Казахстан от 30 мая 2016 года № 304

Количество офицеров запаса по военно-учетным специальностям, подлежащих призыву на воинскую службу в 2016 году

Все новости »

Просмотров: 2737 человек

Ключевые слова:

Авторское право госорганы США Рынки ценных бумаг проект Закона РК закон по вопросам противодействия легализации незаконных доходов и финансирования терроризма Стикеры пешеходы-бараны Закон О государственном контроле за оборотом отдельных видов оружия 572 закон полиция Дети экстрадиция вне закона соц помощь Мажилис РК принял в работу поправки в бюджет 2014-2016 Палата предпринимателей за законное проведение государственных закупок Новшества вступившего в силу закона "О дорожном движении" Сенат ратифицировал поправки в статьи Конвенции об охране и использовании международных озер Зарубежные патенты на интеллектуальную собственность будут действительны в РК Государство будет стимулировать граждан использовать институт медиации Парламент Казахстана открыл новый политический сезон Мажилис одобрил в первом чтении законопроект В Казахстане будут ужесточены требования к товарным биржам Мажилис одобрил во втором чтении проект нового Трудового кодекса